| Foto: Sossella

Após três derrotas consecutivas, o Equador, enfim, venceu uma partida pelas Eliminatórias. E convenceu. Os equatorianos golearam o Peru por 5 a 1, em Quito. A redenção ocorreu poucos dias após a saída do treinador colombiano Luis Fernando Suárez, que não agüentou a pressão. Quem comandou o time no duelo contra os peruanos foi o interino Sixto Vizuete. O placar começou a ser construído aos 9min do primeiro tempo, em cobrança de falta de Ayoví. Kaviedes (foto, à dir.) tocou na saída do goleiro, aos 23min, e Méndez (foto, à esq.) bateu da marca do pênalti, aos 43min, ampliou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, logo aos 2min, Ayoví roubou bola e contou com falha de Penny para marcar. O goleiro voltou a errar aos 16min e viu bola cruzada por Méndez balançar a rede. Mendoza descontou para os peruanos, a cinco minutos do fim.