Capital Inicial em turnê | Divulgação/Wander Roberto
Capital Inicial em turnê| Foto: Divulgação/Wander Roberto

O americano Michael Phelps bateu outro recorde mundial nesta quinta-feira no Campeonato Mundial de Esportes Aquáticos, que está sendo disputado em Melbourne, na Austrália. Phelps, que na quarta-feira havia superado a melhor marca do mundo nos 200m borboleta e na terça a dos 200m livre, desta vez fez o melhor tempo do planeta para os 200m medley, com 1m54s98, também conquistando a medalha de ouro na prova.

Na mesma prova, o brasileiro Thiago Pereira ficou em quarto lugar, com 1m58s98. A medalha de prata ficou com outro americano, Ryan Lochte, que terminou a prova com o tempo de 1m56s19, e a de bronze ficou com o húngaro Laszlo Cseh, que marcou 1m56s92.

O brasileiro ficou satisfeito com o seu desempenho.

- Foi legal, tentei o máximo brigar pela medalha, não aconteceu, mas estou no caminho certo. Eu estava fora de uma final desde 2004 e estou feliz de garantir minha vaga nas Olimpíadas. Agora é treinar cada vez mais. Espero baixar um pouco mais meu tempo até o Pan para poder lutar por uma medalha nas Olimpíadas - diz Thiago Pereira ao SporTV.