A precisão de Morientes deu ao Valencia uma importante vitória neste sábado. Com dois gols do centroavante, o time derrotou o Atlético de Madri por 3 a 1, no estádio Mestalla.

A vitória coloca a equipe branca, ao menos provisoriamente, na terceira posição, com 39 pontos. Já o primo pobre do Real Madrid segue em quinto com 36.

O argentino Ayala abriu o placar para os anfitriões no primeiro tempo. Logo no início da segunda etapa, Morientes mostrou faro de goleador e ampliou.

Mista marcou para o Atlético, mas por respeito ao ex-clube não comemorou. Quando os visitantes estavam próximos do empate, David Villa foi à linha de fundo e rolou para Morientes garantir a vitória.

Confira os jogos da rodada:

Sábado:La Coruña 1 x 0 MallorcaEspanyol 1 x 2 ZaragozaValencia 3 x 1 Atlético de Madrid

Domingo:Athletic Bilbao x BetisCelta x GimnásticRacing x GetafeRecreativo Huelva x VillarrealSevilla x Real SociedadReal Madrid x LevanteOsasuna x Barcelona