Apesar de ter escalado um time diferente do que perdeu para o Brasil na final da Copa América, o técnico Alfio Basile amargou mais uma derrota à frente da Argentina, desta vez para Noruega, por 2 a 1, em amistoso realizado na capital Oslo.

Sem Tevez, Ayala, Crespo e Riquelme, a Argentina depositou suas fichas no craque Lionel Messi, um dos remanescentes do time vice-campeão da Copa América (além dele, Zanetti, os irmãos Gabriel e Diego Milito e Mascherano começaram como titulares). No entanto, quem brilhou foi John Carew, atacante considerado um "bonde" na Europa, que marcou os dois gols da seleção escandinava. A Argentina só conseguiu o seu gol de honra aos 38 minutos do segundo tempo graças a um belo chute de Maxi Rodríguez.