Anderson Nocetti vai à final do single skiff em Pequim| Foto: Fred Dufour / AFP

O remador Anderson Nocetti, conhecido como Macarrão, conquistou a classificação para a final C do single skiff das Olimpíadas de Pequim na madrugada desta quarta-feira. O catarinense chegou na terceira colocação da semifinal C/D, com o tempo de 7min18s78.

Macarrão largou bem e manteve o terceiro lugar desde o início da prova. Agora, o remador disputará a final C para tentar repetir o resultado conquistado nas Olimpíadas de Atenas, quando ficou em 13° lugar, posição máxima que pode conseguir na próxima fase.

O vencedor da semifinal C/D foi o holandês Sjoerd Hamburger, com o tempo de 7min10s16, seguido pelo estoniano Andrei Jamsa (7min16s38). Os dois, assim como Nocetti, disputarão a final C nesta quinta-feira, às 4h (horário de Brasília).