Após o terceiro lugar na primeira regata do dia, o brasileiro Ricardo Winick, o Bimba, completou a sétima prova da classe RS:X na sexta colocação. O velejador chegou a ocupar a segunda colocação após a terceira marca, mas perdeu posições na metade final.

Na classificação geral, Bimba manteve a sexta posição, agora com 40 pontos perdidos. O vencedor da regata foi o holandês Casper Bouman, sua segunda do dia. O israelense Shahar Zubari, que liderava a competição, chegou em 19º na regata e caiu para terceiro. O novo líder é Tom Ashley, na Nova Zelândia, terceiro na prova e agora com 25 pontos perdidos.

A próxima regata, a terceira do dia e oitava da competição, estava prevista para começar às 3h, mas foi programada para mais tarde.