Nivalter não conseguiu chegar às finais na canoagem | Reprodução / Globoesportes.com
Nivalter não conseguiu chegar às finais na canoagem| Foto: Reprodução / Globoesportes.com

Mais um bom resultado para Nivalter Santos nas Olimpíadas de Pequim. Após conquistar a classificação para as semifinais da categoria C1 1000m, o canoísta paulista também avançou para a fase seguinte da prova C1 500m na madrugada desta terça-feira (19).

Nivalter fez uma boa largada e cruzou os primeiros 250m no terceiro lugar de sua bateria. Porém, perdeu o ritmo e caiu para a sexta colocação, terminando a prova com o tempo de 1min51s363.

Atual vice-campeão olímpico, o espanhol David Cal garantiu a classificação direta para a final, após vencer a primeira bateria (1min48s095), a mesma que Nivalter competiu.