Seleção Brasileira demonstra poder de reação, mas não consegue superar forte time da Alemanha| Foto: GREGORY DUKOR/REUTERS

Foi por pouco. Demonstrando muito espírito de superação, o Brasil perdeu para a Alemanha em sua estréia na disputa do handebol feminino por apenas dois gols, fechando o placar em 24 a 22 para as alemães.

Em um primeiro tempo muito equilibrado, a seleção brasileira foi para o intervalo com a vitória. Com boas defesas da goleira Chana, o time nacional conseguiu se defender bem e venceu por 12 a 11.

Porém, na volta para a segunda etapa, a equipe brasileira se desconcentrou e permitiu que as alemães avançassem no placar, chegando a abrir vantagem de seis gols. No final, valeu a força de vontade da equipe treinada pelo Jordi Ribera que tentou conquistar a vitória e bateu na trave, diminuindo a desvantagem para somente dois gols.

A seleção brasileira volta à quadra neste domingo, às 23h45 (horário de Brasília), para enfrentar a Hungria.