Favoritos entre as duplas, Soares e Melo acabaram sendo eliminados de forma precoce. | Albari Rosa/Gazeta do Povo
Favoritos entre as duplas, Soares e Melo acabaram sendo eliminados de forma precoce.| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

A dupla brasileira Marcelo Melo e Bruno Soares foi eliminada dos Jogos Rio-2016 pela dupla romena Florin Mergea e Horia Tecau, por 2 sets a 1, nas quartas de final do tênis, na noite desta terça-feira (9), na quadra 1 do Centro Olímpico de Tênis, no Rio de Janeiro. Os representantes brasileiros estavam entre os favoritos para ganharem a medalha de ouro entre as duplas masculinas.

Em partida que durou uma hora e cinquenta minutos, os romenos abriram vantagem, vencendo o primeiro set por 6 a 4. Em seguida, Melo e Soares reagiram, superando os adversários por 7 a 5 no set seguinte. No terceiro e último set, no entanto, Mergea e Tecau dominaram o duelo, não deram chances e fecharam a disputa com vitória de 6 a 2.

Número 1 do mundo, Serena Williams é eliminada da Olimpíada

Leia a matéria completa

Melo e Soares na estreia, haviam vencido os tailandeses Sanchai Ratiwatana e Soncheat Ratiwatana por 2 a 0. Na fase seguinte, eliminaram ninguém menos que a dupla sérvia composta pelo número um do mundo, Novak Djokovic, ao lado de Nenad Zimonjic, também por 2 sets a 0.