Novamente em jogadas de bola parada, e pelo segundo jogo seguido sem conseguir sustentar uma vitória, o Atlético acaba tropeçando no Campeonato Paranaense 2007. Na noite desta quarta-feira o Furacão foi até o Norte do Estado e saiu na frente do placar, abriu dois gols de diferença, mas sucumbiu diante da dedicação e determinação dos jogadores do Londrina. Por fim, o Tubarão conquistou um empate em 3 a 3 contra o Rubro-Negro.

Vídeo: Assista aos gols da partida e outros da 6ª rodada

Na última apresentação do chamado "time B" do Atlético, que quando entra em campo faz de tudo para representar bem as cores Rubro-Negras, os jogadores tentaram garantir a confiança do treinador Ivo Secchi, para serem bem recomendados no futuro. Assim que Osvaldo Alvarez, o Vadão, assumir o controle do time no Estadual, alguns atletas podem ser aproveitados.

Em campo alguns jogadores se destacaram, principalmente nas figuras de Rogerinho, Wellington e Chico, que comandaram o time durante a maioria dos 90 minutos. Mas o Londrina foi para o jogo determinado e explorando as jogadas pelo meio - sob a batuta de Edmilson - e no ataque com Diego Macedo. A raça dos jogadores londrinenses dificultou a vida do Atlético.

Nos primeiros 10 minutos o Tubarão entrou determinado a buscar o resultado antes do Atlético começar a gostar do jogo. Algumas jogadas foram vistas, mas nenhuma levou grande perigo ao gol de Vagner. Do outro lado o Furacão tentava algumas investidas pelos pés do jogador Rogerinho.

O Atlético começou a equilibrar o jogo e logo aos 17 minutos abriu o placar no VGD. Rogerinho, sempre ele, fez uma grande jogada pela esquerda e invadindo a área adversária tentou o passe. A zaga fechou os espaços e a bola foi travada. Na sobre, Chico apareceu e tocou para as redes do goleiro Ney para marcar seu primeiro gol como profissional.

Após o gol, o Atlético continuou melhor e fez da sua tranqüilidade um caminho certo para ampliar o marcador. Aos 36 minutos de jogo o meia Evandro aproveitou a oportunidade gerada por uma falta na entrada da grande área e chutou rasteiro. A barreira não cumpriu seu papel e a bola só parou no fundo das redes de Ney.

O Londrina não deixou o gramado antes de complicar a vida do Furacão. Apoiados pela torcida, o Tubarão buscou o seu gol e aos 43 minutos de jogo conseguiu. Wellington não mediu a força, errou o cálculo e acabou derrubando o jogador Rodrigo dentro da sua área. Na cobrança do pênalti, Edmilson usou sua habilidade para chutar no ângulo do goleiro Vagner para diminuir a vantagem atleticana.

Segundo tempo do Tubarão

Para a segunda etapa o técnico Ivo Secchi voltou pedindo cautela ao seu time, já que era esperado que o Londrina impusesse uma pressão nos primeiros minutos. "Suportar a pressão inicial, já que com certeza eles vão querer marcar nos primeiros 15 minutos. Vamos tentar contra-golpear e matar a partida".

Parece que a previsão de Secchi realmente se concretizou logo no início do 2.º tempo. Após um erro do Londrina, Rogerinho fez a tabela com Edimar e já invadindo a grande área tocou na saída do goleiro Ney para balançar as redes do Tubarão aos 8 minutos da segunda etapa.

O relaxamento do Atlético foi natural, já que a vantagem de dois gols é uma bela desculpa para isso. Só que o Londrina ficou "mordido" e a pressão que se seguiu era inevitável. Aproveitando a já famosa fragilidade do sistema defensivo atleticano em bolas alçadas na área, o jogador Diego Macedo caprichou no escanteio. Macalé subiu mais que toda a zaga do Furacão e aos 19 minutos cabeceou nas redes de Vagner para diminuir a vantagem adversária.

O Atlético tentava retomar o controle do jogo e apostava novamente na parceria Rogerinho/Wellington. O primeiro deles, como em jogos anteriores, se destacou como o jogador mais regular e habilidoso do time. Criou várias jogadas e sempre ameaçava o gol de Ney.

Entretanto o Londrina soube aproveitar as oportunidades e novamente em bolas alçadas na área chegou ao empate. Aos 37 minutos do 2.º tempo o levantamento veio da direita e o meia Edmilson apareceu livre de marcação. O jogador teve tempo de escolher o canto e quando a bola chegou, ele mandou uma cabeçada certeira na "redonda", que estufou as redes de Vagner.

A despedida do time B do Atlético, que no primeiro tempo deu a impressão de que seria vitoriosa, acabou melancólica e, por muito pouco, não foi desastrosa.

Londrina 3 x 3 Atlético

Local: Estádio Vitorino Gonçalves Dias, em Londrina.Trio de arbitragem: Geraldo Borghezan, auxiliado por Juvenal Oliveira e Marcelo GeaGols: Londrina - Edmilson (43' do 1º tempo), Macalé ('19 do 12º tempo) e Edmilson (37' do 2º tempo). Atlético - Chico (17' do 1º tempo), Evandro (36' do 1º tempo) e Rogerinho (8' do 2º tempo)Cartões Amarelos: Daniel Melo e Da Silva (Londrina); Gustavo, Douglas, Edimar e Wellington (Atlético)

Londrina - Ney, Cacá (Júnior), Daniel Melo, Macalé e Da Silva; Edmílson, Círio (Caio), Wilson, Diego Mineiro; Rodrigo (Alan) e Diego Macedo. Técnico: Roberto Fonseca

Atlético - Vagner, Gustavo, Douglas; Alex, Edimar, Chico (Lucas), Wellington, Evandro (Márcio) e Rodrigo Crasso; Rogerinho e Rodrigão (Ricardinho). Técnico: Ivo Secchi