No Rio de Janeiro

Vasco 3 x 1 Madureira

Em busca do milésimo gol na carreira, o atacante Romário não deixou sua marca na estréia do Vasco no Campeonato Carioca. Mesmo assim, o time cruzmaltino venceu o Madureira, por 3 a 1, ontem, em São Januário. Ygor, Morais e Alex Dias fizeram para o Vasco; Rafael descontou para o Madureira. "Não sei dizer se o Vasco de 2006 é melhor do que o do ano passado. Ainda é cedo para se tirar conclusões", disse Romário, no fim da partida. "Não fiz gol, porém o mais importante é que o Vasco estreou bem, diante de sua torcida".

Botafogo 3 x 0 Friburguense

Na estréia do técnico Carlos Roberto, o Botafogo derrotou ontem o Friburguense por 3 a 0, no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador. O Botafogo ditou o ritmo do jogo e, com méritos, conquistou a vitória. Não teve excelente atuação, mas deu mostras que crescerá de produção ao longo do campeonato. Neném, aos 45 minutos do primeiro tempo, Marcelinho, aos 24, e Reinaldo, aos 27 do segundo tempo fizeram os gols do Fogão. "Usei a camisa 7 do Garrincha e deu sorte. A pré-temporada foi ótimo e refletiu em campo" , disse Marcelinho.