Em Rolândia - Nacional 0 x 2 Cianorte

Com dois contra-ataques bem encaixados, o Cianorte conseguiu sua segunda vitória fora de casa: 2 a 0 sobre o Nacional, ontem, em Rolândia. Logo aos 6 minutos, o Leão do Ivaí aproveitou um passe errado do zagueiro Diogo para abrir o placar, com Élton. O time visitante voltou a marcar aos 31 do segundo tempo, com Valdir. "Entregamos o jogo para eles. Nosso time não teve criatividade, levamos um gol no começo e eles se fecharam", resumiu o técnico Gilberto Pereira, do Nacional.

Em União da Vitória - Iguaçu 2 x 1 Foz do Iguaçu

De virada, o Iguaçu conseguiu, ontem, sua primeira vitória no Campeonato Paranaense. A vítima foi o Foz do Iguaçu, até então vice-líder da competição. A equipe da fronteira saiu na frente aos 40 minutos do primeiro tempo, com Cleiton Mineiro. No intervalo, o técnico Luciano Gusso reorganizou o time de União da Vitória, que foi para o ataque em busca da virada. A pressão só deu resultado no finzinho. Aos 33, Marcos empatou o jogo. Aos 42, o atacante voltou a balançar a rede. No domingo, o Iguaçu irá enfrentar novamente um vice-líder, agora o Cianorte, no Norte do estado. O Foz recebe o Coritiba.

Em Irati - Iraty 3 x 2 Cascavel

O Iraty passou a lanterna para o Cascavel. No duelo entre os dois clubes, ontem, no Coronel Emílio Gomes, melhor para o Azulão, que venceu por 3 a 2 e chegou aos quatro pontos. A Serpente permanece com um ponto, agora na última posição. O time iratiense encaminhou a vitória já no primeiro tempo, quando abriu 2 a 0 com Leandro (foto), aos 17 minutos, e Almeida, aos 19. Aos 48, Botcha recolocou o Cascavel no jogo. Na segunda etapa, Márcio Goiano, aos 14, fez 3 a 1. Seis minutos depois, Júnior Santos diminuiu de novo.

Em Londrina - Londrina 0 x 0 Rio Branco

Para duas equipes posicionadas na metade de baixo da tabela, o empate por 0 a 0, ontem, no Estádio do Café, foi ruim para Londrina e Rio Branco. Os dois times precisavam da vitória para se fixar no grupo dos oito primeiros e amenizar a cobrança de seus torcedores. O LEC criou mais chances de gol, mas não conseguiu colocar a bola na rede. O Leão, por sua vez, ficou mais na defesa, explorando os contra-ataques. No domingo, o Rio Branco recebe o Engenheiro Beltrão e o Tubarão visita o Paraná.

Em Toledo - Toledo x Paranavaí

Lio Evaristo terá uma missão duríssima na sua estreia à frente do Paranavaí. Somar pontos contra o Toledo, a partir das 19h45, no 14 de Dezembro. O Porco obteve uma vitória e dois empates nas três rodadas iniciais do Estadual, e conta com o recente entrosamento dos seus jogadores para vencer a primeira em casa. O meia Marco Aurélio, destaque na vitória sobre o Rio Branco, ganha a posição de Juninho. No ACP, Lio foi direto ao dizer o que espera do seu time: "No futebol só existe uma verdade, a vitória."