Em Eng. Beltrão - Eng. Beltrão 1 x 1 J. Malucelli

Ao invés do calor sufocante, um temporal; no lugar da empolgante goleada sobre o Coritiba, um sofrido empate com o J. Malucelli. O Engenheiro Beltrão desperdiçou, ontem, a chance de conseguir a terceira vitória seguida no Estadual, que poderia até levá-lo à vice-liderança. Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 24, Bruno Batata, de cabeça, colocou o time da capital em vantagem. Aos 36, Safira, em pênalti inexistente, empatou.

Em Cascavel - Cascavel 3 x 0 Foz do Iguaçu

O Cascavel deixou em grande estilo a zona de rebaixamento do Paranaense. No clássico do Oeste, bateu o Foz do Iguaçu por 3 a 0, ontem, no Olímpico Regional, e chegou a nove pontos, empatado com o time da fronteira. Com uma vitória a mais, o Foz é o 10º, enquanto a Serpente está em 11º. O destaque da partida foi Irineu, que marcou duas vezes, aos 17 do primeiro tempo e aos 41 do segundo. Com cinco gols, ele é vice-artilheiro do Estadual. Pedro Neto, aos 45, fez o terceiro dos mandantes.

Em Irati - Iraty x Londrina

Um Londrina completamente reformulado enfrenta o Iraty, às 15 horas, no Coronel Emílio Gomes. Adalberto de Jesus, ex-atacante do clube, assume interinamente o comando do time, pois Mauro Madureira foi demitido na segunda-feira. O LEC, que venceu seus três jogos como visitante no Estadual, terá quatro mudanças: Bruno substitui Rodrigo no ataque; Marquinhos Paraná toma o lugar de Carlão no meio; Jhonnes e Borges formam o trio defensivo com Júnior.

Em Paranaguá - Rio Branco x Paranavaí

Ex-jogador de Pinheiros, Coritiba e da dupla Grenal, Norberto Lemos estreia no comando do Rio Branco contra o Paranavaí, às 20h30, no Caranguejão. Ele contará com o retorno do volante Edimar e do meia Max, que cumpriram suspensão. No ACP, Marcão (suspenso) e Silas (machucado) dão lugar a João Renato e Técio. Nas últimas posições do Campeonato Paranaense, os dois times precisam da vitória para reduzir o risco de rebaixamento.