Alesson foi escolhido por Matheus Costa para ser titular, mas não jogou bem
Alesson foi escolhido por Matheus Costa para ser titular, mas não jogou bem| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

O Paraná empatou com o Atlético-GO por 0 a 0 na noite desta terça-feira (20), na Vila Capanema, pela 17.ª rodada da Série B. O Tricolor completou seis jogos sem vencer, caiu na tabela e saiu vaiado de campo.

Em campo, pouca inspiração mais uma vez e a seca de gols segue sendo o grande problema, com um gol nos últimos seis jogos. O goleiro Thiago Rodrigues se destacou com boas defesas, principalmente no primeiro tempo. O atacante Alesson, que foi titular neste jogo, acabou sendo o pior do Tricolor na partida.

TABELA: confira a classificação e os próximos jogos da Série B
Ficha técnica: veja como foi o lance a lance de Paraná x Atlético-GO

Veja as notas dos jogadores do Paraná

Thiago Rodrigues, goleiro: 6
O goleiro fez duas defesas importantes no primeiro tempo em arremates de Rodrigo Rodrigues e Jorginho. Na etapa final, ainda salvou mais uma, após cruzamento da direita. As intervenções salvaram o Paraná de levar o gol.
Eder Sciola, lateral-direito: 5
(Suelinton), lateral-direito: jogou pouco tempo.
Leandro Almeida, zagueiro: 5
Rodolfo, zagueiro: 5,5
Guilherme Santos, lateral-esquerdo: 5
Luiz Otávio, volante: 4,5
Itaqui, volante: 5
Fernando Neto, meia: 5,5
(Rodrigo Porto), atacante: jogou pouco tempo.
João Pedro, meia: 5
Alesson, atacante: 4
O atacante errou muitos passes, não conseguiu criar lances de gols e foi mais um que entrou para a estatística do ataque paranista que não faz gols. Alesson ainda saiu substituído na etapa final.
(Rafael Furtado), atacante: 5,5
Bruno Rodrigues, atacante: 5,5
Matheus Costa, técnico: 5

Nota do Atlético-GO: 5

O time de Wagner Lopes fez um bom primeiro tempo, dominando o Paraná. Mas, na etapa final, deu espaços ao Tricolor e só não levou o gol da derrota porque o ataque paranista não está inspirado há seis partidas. O time goiano fez pouco e jogou na média.