O Paraná conseguiu um empate que foi comemorado como vitória, pois a igualdade no placar saiu apenas aos 50 minutos do segundo tempo. O Tricolor voltou a apresentar falhas em campo e por pouco não perdeu para o União Bandeirante, no Estádio Comendador Meneghel, na tarde deste domingo.

Leonardo desperdiçou uma cobrança de pênalti, no início do segundo tempo, quando a partida estava 1 a 0 para o União. O goleiro do time da casa fez uma bela defesa no lance. Mas não foi só no ataque que o Tricolor apresentou fragilidades na partida.

A zaga também foi instável. Aos 35 minutos do primeiro tempo o goleiro Flávio falhou numa cobrança de escanteio pela direita e a bola sobrou nos pés do zagueiro Diogo que chutou forte para fazer o primeiro gol da partida. O Paraná continuou errando no ataque e o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do União.

Com o pênalti perdido por Leonardo, o empate do Tricolor veio somente aos 25 minutos da etapa final. A bola foi cruzada na área do União e o zagueiro Neguete subiu bonito para cabecear e fazer o primeiro gol do Paraná.

No entanto, quando parecia que o Tricolor iria partir para a virada, a zaga falhou novamente e cometeu pênalti sobre o ataque da equipe da casa. Neném cobrou firme e colocou o União, mais uma vez, em vantagem no placar. Na base do abafa, o Paraná chegou ao empate aos 50 minutos. Goiano subiu de cabeça e definiu o placar em Bandeirantes.

Após o apito final, a diretoria e os jogadores do União reclamaram muito com o árbitro Maurício Batista dos Santos. A principal queixa foi em relação aos acréscimos de cinco minutos, tempo em que o Paraná chegou ao empate por 2 a 2. O árbitro chegou a ser agredido por um atleta do União, numa grande confusão que seguiu logo após o final da partida.

O resultado mantém o Paraná na quinta posição do grupo B, com 14 pontos. O União Bandeirante continua na penúltima colocação, com 9 pontos. Na próxima rodada, o Paraná recebe o Coritiba no Pinheirão, no clássico Paranaense. O União vai a Toledo, onde enfrenta o time da casa.