Atualizado em 12/03/2006, às 17h58

Na largada das quartas-de-final, apenas o Paraná do Trio de Ferro da capital venceu a sua partida. Com gol de Leonardo e com grande atuação de Flávio, o Tricolor venceu por 1 a 0 o Iraty, no Coronel Emílio Gomes.

Em Campo Mourão, o Atlético perdeu por 2 a 1. Alan Bahia ainda perdeu um pênalti. Pelo mesmo placar o Coritiba perdeu para o J. Malucelli no Pinheirão.

xxx

Acaba o jogo no Pinheirão, o J. Malucelli jogou melhor e venceu o Coritiba por 2 a 1. Willian marcou os dois do Jota e Guaru, aos 42 do segundo tempo descontou para o Coritiba. Para se classificar o Coritiba precisa vencer por 2 a 0 a partida no próximo final de semana.

Final de partida em Campo Mourão, com gols de Batista e Marcelo Peabiru a Adap venceu o Atlético por 2 a 1. Michel Bastos marcou o gol atleticano. Para se classificar o Atlético precisa vencer na Arena da Baixada, por 2 a 0.

Temina a partida em Irati, o Paraná venceu por 1 a 0 e pode empatar no próximo final de semana para garantir a classificação às semifinais. O gol foi marcado por Leonardo.

Segundo tempo

Lio Evaristo mexe pela última vez na partida. Saiu André Nunes e entrou Leandrão, aos 44 minutos.

GOL. O goleiro Robson do J. Malucelli falhou e o Coritiba marcou o primeiro gol. Aos 42 minutos, Julio Madureira cruzou para a área e Guaru se antecipou para rolar a bola para o fundo das redes. Agora Jota 2 a 1.

Aos 37 minutos, o técnico Lio Evaristo, que montou bem a equipe do J. Malucelli, fez outra alteração da partida. Saiu Fabinho e entrou Gomes.

Para fechar mais o meio-campo e segurar a boa vantagem, o técnico Lio Evaristo sacou o artilheiro da partida Willian e colocou o volante Tigana.

Estevam Soares faz a última mudança na partida. Saiu o meia Renan e entrou o atacante Julio Madureira, aos 27 minutos.

GOL. A zaga do Coritiba falhou novamente e o J. Malucelli marcou o segundo gol, aos 22 minutos. Em bela jogada pela esquerda Emerson cruzou e Willian com estilo marcou o segundo gol na partida. Agora Jota 2 a 0.

O técnico Estevam Soares mexeu nas duas alas do Coritiba. Saíram James e Julinho e entraram Goiano e Diogo, que faz a sua estréia pelo Coritiba.

GOL. Aos 40 minutos, Marcelo Peabiru recebeu livre na entrada da área do Atlético. Sem marcação o atacante bateu com curva para fazer o segundo gol da Adap. Agora 2 a 1.

GOL. Melhor em campo, o J. Malucelli marcou o primeiro gol no Pinheirão, aos 15 minutos. Cristiano fez bela jogada e cruzou para Willian vencer o goleiro Artur. Agora Jota 1 a 0.

O atacante Jeffe acabou de entrar, perdeu a bola deu um carrinho por trás e foi expulso da partida, no primeiro lance em que participou no jogo.

A Adap muda pela última vez, saiu o meia Souza e entrou Warley, aos 37 minutos.

O técnico Barbieri muda o Paraná no final da partida. Saiu o atacante Leonardo, autor do gol que dá a vitória para o Tricolor, e entra Jeffe. Segue 1 a 0 para o Paraná, aos 45 minutos.

Aos 33 minutos, o Atlético muda novamente. Saiu Erandir para a entrada de Cristian.

O lateral-direito do Coritiba James leva cartão amarelo, aos 10 minutos.

As mudanças continuam em Campo Mourão, agora foi a vez do auxiliar técnico Vinicius Eutrópio mudar o Atlético. Saiu o atacante Pedro Oldoni e entrou Selmir.

O técnico Gilberto Pereira, aos 28 minutos, tirou o jogador Felipe Alves e colocou o atacante Marcelo Peabiru.

Em Irati, o lateral Mauricio fez falta no atacante Leonardo e recebeu cartão amarelo.

Na Adap saiu o jogador Deivi para a entrada de Giudásio. No lance anterior Felipe Alves recebeu cartão amarelo pela Adap.

O técnico Val de Mello foi com tudo para o ataque e tirou o volante Mini para colocar o atacante Bruno.

Em Campo Mourão, o goleiro Fabio fez grande defesa na cobrança de pênalti de Alan Bahia, aos 25 minutos. Segue 1 a 1.

Começa a segunda etapa no Pinheirão. Tanto J. Malucelli quanto Coritiba voltaram com as mesmas formações. Segue 0 a 0.

Pênalti em Campo Mourão, o zagueiro Alex invandiu a área e foi derrubado. Evandro Rogério Roman não teve dúvida e marcou o pênalti, aos 23 minutos.

Em Irati, Sandro recebe cartão amarelo, aos 28 minutos.

O atacante Batista da Adap recebe cartão amarelo, aos 19 minutos, após reclamar com o árbitro Evandro Rogério Roman

O Atlético voltou melhor para o segundo tempo e pressiona a Adap. No entanto, a equipe da casa leva perigo nos contra-ataques.

GOL. Michel Bastos cobra falta com força e estufa as redes da Adap. Aos 16 minutos, o Atlético empata, agora 1 a 1.

Zagueiro Émerson faz falta e recebe cartão amarelo, o terceiro dele que joga a partida de volta.

Para segurar a partida, Barbieri reforça o meio-campo. Saiu o meia Marcelinho e entrou o volante Élton, aos 22 minutos.

Val de Mello, técnico do Iraty, mexe na equipe para tentar o empate. Saiu Passos e entrou Renaldo, segue Paraná 1 a 0, aos 19 minutos.

Em Campo Mourão, Mineiro faz falta feia sobre Ferreira, aos dois minutos, e recebe cartão amarelo. O primeiro da Adap no jogo.

O técnico Barbieri mexe no Paraná, aos 10 minutos. Saiu o meia Maicossuel e entrou Sandro no mesmo setor. Continua Paraná 1 a 0 no placar.

Início de segundo tempo em Campo Mourão, tanto Adap quanto Atlético voltam com as mesmas formações. A Adap vence por 1 a 0.

Começa o segundo tempo em Irati, para Paraná 1 a 0 por enquanto. Apenas o Iraty mexeu para a etapa final. O técnico Val de Mello tirou Diogo e colocou Ricardinho. As duas equipes jogam com dez jogadores, pois Beto e André foram expulsos no primeiro tempo.

xxx

Fim do primeiro tempo no Pinheirão, segue 0 a 0 no placar. No entanto, o J. Malucelli foi melhor na primeira etapa e criou boas chances de gol. O arqueiro Artur fez grandes defesas e evitou o gol do Jota.

No Pinheirão, o J. Malucelli é melhor na partida e o goleiro Artur fez duas grandes defesas para evitar o primeiro gol do Malucelli. Segue 0 a 0, aos 29 minutos.

Termina o primeiro tempo em Campo Mourão. Com gol de Batista, marcado aos seis minutos, a Adap vence por 1 a 0.

O zagueiro Anderson do Coritiba recebe cartão amarelo após fazer falta. Willian do Jota também é amarelado pelo mesmo motivo. Segue 0 a 0, aos 22 minutos.

Termina a primeira etapa em Irati. Com gol de Leonardo aos 25 minutos, o Paraná vence por 1 a 0.

Aos 40 minutos, Michel Bastos faz falta e recebe cartão amarelo.

Aos 38 minutos, a Adap quase marcou o segundo gol. Após escanteio o atacante cabeceou a bola que acertou o travessão do goleiro Cleber. Segue 1 a 0 para o time de Campo Mourão.

O atacante Mateus do Iraty recebe cartão amarelo, após simular um pênalti inexistente. Aos 43 minutos o Paraná vence por 1 a 0.

Aos 31 minutos, o Atlético quase empatou a partida. Michel Bastos bateu falta com violência, mas o goleiro Fábio conseguiu defender.

GOL. Paraná marca o primeiro gol. Leonardo, aos 25 minutos, recebe cruzamento perfeito e sacode as redes. Agora Paraná 1 a 0.

Héber Roberto Lopes expulsa dois jogadores em Irati. Beto do Paraná e André do Iraty. A partida segue empatada em 0 a 0, aos 17 minutos.

GOL. A Adap abre o placar em Campo Mourão. Aos seis minutos Felipe Alves cruza na medida, a falha atleticana falha e Batista apenas desvia para o fundo das redes. Agora Adap 1 a 0.

Começa a partida em Campo Mourão, para Adap e Atlético.

Começa a partida em Irati, para Iraty e Paraná. O artilheiro do Paranaense está em campo. Leandro foi liberado e joga pelo Iraty. Uma preocupação a mais para a zaga paranista.

Adap 2x1 Atlético, às 15h30

Local: Estádio Roberto Brzezinski, em Campo MourãoÁrbitro: Evandro Rogério Roman.Auxiliares: Gilson Pereira e Adriana Franzmann

Adap - Fábio; Ângelo, Dezinho, Leandro e Mineiro; Fernandinho, Felipe Alves e Ivan; Batista e Souza. Técnico: Gilberto Pereira

Atlético - Cleber; Danilo, Paulo André e Alex; Jancarlos, Alan Bahia, Erandir e Evandro; Ferreira e Pedro Oldoni.

Iraty 0x1 Paraná, às 15h30

Local: Coronel Emílio Gomes, em IratiÁrbitro: Héber Roberto Lopes.Auxiliares: Ildefonso Trombeta e Mauri Manica

Iraty - Valter; Marcio Goiano, Renaldo, Maurício e Ageu; Russo, Mini, Diogo e Andre; Mateus e Leandro.

Paraná - Flávio; Gustavo, Émerson e Neguette; Goiano, Serginho, Beto, Marcelinho, Maicosuel e Rodrigo Alvim; Leonardo. Técnico: Luiz C. Barbieri.

J. Malucelli 2x1 Coritiba, às 16h

Local: Estádio Pinheirão, em CuritibaÁrbitro: Cleivaldo Bernardo.Auxiliares: Rogério Carlos Rolim e Juvenal Pereira de Oliveira.

J. Malucelli - Roberson; George, Paulo César, Réferson e Émerson; Anderson, Leandrão, Willian e Élton; André Nunes e Cristiano. Técnico: Lio Evaristo.

Coritiba - Artur; Anderson, Índio e Marcelo Batatais; James, Peruíbe, Jackson, Guaru e Julinho; Renan e Ludemar. Técnico: Estevam Soares.