O técnico Paulo Comelli evitou comentar os erros defensivos cometidos pelo Paraná Clube na derrota por 3 a 2 para o São Caetano. O treinador aproveitou a entrevista coletiva, após o jogo, para afirmar que o Tricolor não será rebaixado à Série C. "Não tem possibilidade de um time com a estrutura do Paraná cair para a Terceira Divisão. Vamos somar pontos e sair dessa", disse. Apesar da confiança do treinador, o fato é que o Paraná pode encerrar a rodada à beira da zona da degola. Uma vitória do Criciúma diante do Corinthians, no próximo sábado, pode deixar o time paranista a um ponto da faixa de rebaixamento. "Temos três jogos para fazer duas vitórias. Enfrentaremos o Gama, a Ponte Preta e o CRB na seqüência", contabilizou Comelli.

Segundo o treinador, o Paraná teve chances de matar o jogo no primeiro tempo. Não fez e ainda cedeu espaço ao adversário. "Parecia que o São Caetano estava com jogador a mais em campo", finalizou, lembrando a expulsão de Leonardo aos 26 do primeiro tempo.