Portugueses comemoram o terceiro gol sobre o Azerbaijão, marcado por Bruno Alves | Miguel Vidal / Reuters
Portugueses comemoram o terceiro gol sobre o Azerbaijão, marcado por Bruno Alves| Foto: Miguel Vidal / Reuters

Portugal mais uma vez sofreu, porém venceu a segunda partida pelas Eliminatórias europeias. Após o 2 a 1 sobre Luxemburgo na estreia, fez 3 a 0 sobre o Azerbaijão, em Braga. Mas os gols só saíram no segundo tempo, os dois últimos já nos minutos finais.

O placar foi aberto quando o cronômetro já marcava 18 minutos do segundo tempo. Cristiano Ronaldo chutou, a zaga tirou, a bola rebateu e sobrou para Varela marcar. O craque do país também participou do segundo gol, aos 40 minutos. Após cruzamento da direita, ele cabeceou para o gol, mas Postiga interceptou e mandou para a rede. Três minutos depois, Bruno Alves ampliou.

Os portugueses estão em segundo lugar no grupo F. Quem lidera é a Rússia, também com seis pontos, mas melhor no saldo de gols. Nesta terça, os russos, comandados pelo italiano Fábio Capello, visitaram Israel e golearam por 4 a 0, com dois gols de Kerzhakov, um de Kokorin e outro de Faizulin. No outro jogo da chave, empate por 1 a 1 entre Irlanda do Norte e Luxemburgo.