O PSTC venceu o Colorado por 2 a 0 na tarde deste domingo (21). Com o resultado, o Colorado se manteve com nove pontos e perdeu a liderança da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Já a equipe procopense somou sete pontos e subiu para a terceira posição na tabela. O jogo, que encerrou o primeiro turno do hexagonal, ocorreu no estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio.

O primeiro tempo começou com forte marcação procopense, que não deu espaço para o Colorado armar jogadas. Aos 11 minutos de partida o PSTC abriu o placar com gol de Fagner Bahia. Os visitantes retornaram para o segundo tempo com mais posse de bola e tiveram boas chances de finalização, mas o PSTC não deu chance para o empate, e ampliou o placar aos 30 minutos com gol de Gabriel Pimba.

Na primeira partida do segundo turno, no próximo domingo (28), o Colorado enfrenta o Junior Team no Estádio Éxaro Menck em Sertanópolis, às 15h30.