O Paris Saint-Germain bateu o Troyes ontem por 2 a 1 e assumiu a quarta posição do Campeonato Francês, a dois pontos do vice-líder Bordeaux. A vitória só saiu com um gol salvador de Fabrice Pancrate aos 49 minutos do segundo tempo. O Olympique de Marselha também venceu ontem: 1 a 0 sobre o Rennes. O resultado deu à equipe a sexta posição na tabela, a um ponto do Lille.

A outra partida disputada marcada para este domingo, entre Saint-Etienne e Toulouse, foi suspensa aos 15 minutos do primeiro tempo pelas más condições do clima, quando o placar estava 0 a 0. A grama congelou com a neve e foi impossível dar seqüência à partida. O líder é o Lyon, com 53 pontos, que bateu o Nancy no sábado, por 2 a 0.