Didier Drogba comemora o gol de empate do Chelsea contra o Barcelona, pela Liga dos Campeões. Jogando no Camp Nou, o Barça abriu o marcador logo aos três minutos de jogo, com o português Deco. Na etapa final, Lampard empatou para os Azuis e o islandês Gudjohnsen recolocou os espanhóis em vantagem, após passe de Ronaldinho. Drogba fez 2 a 2 aos 48 do segundo tempo.

O resultado complica a situação do time catalão, atual campeão europeu, que caiu para o terceiro lugar no Grupo A, liderado pelo Chelsea. O Werder Bremen, que bateu ontem o Levski Sofia por 3 a 0, é o segundo colocado. Apenas os dois primeiros avançam para a próxima fase.

Nos demais jogos, destaque para os paranaenses Jadson e Fernandinho, que marcaram os gols do Shakhtar Donetsk no empate por 2 a 2 com o Valencia, na Espanha. Outros resultados: Spartak Moscou 0 x 1 Inter de Milão; Bayern 0 x 0 Sporting; Liverpool 3 x 0 Roma; PSV 2 x 0 Galatasaray; Roma 1 x 1 Olympiacos.

Hoje, mais oito jogos completam a quarta rodada da fase de grupos. Destaque para Real Madrid x Steaua Bucarest e Milan x Anderlecht. Os demais jogos são: Lyon x Dínamo de Kiev; Benfica x Celtic; Copenhague x Manchester United; Arsenal x CSKA Moscou; Hamburgo x Porto; AEK x Lille.