O Paraná tentou diminuir a força ofensiva do Coritiba no Couto Pereira, mas perdeu a partida por 4 a 2. A intenção paranista era conter o adversário que somava 33 gols marcados antes do jogo, mas o esquema tático com três volantes montado pelo técnico Ricardo Pinto falhou logo no começo do primeiro tempo. Aos 18 minutos, Davi abriu o placar para o alviverde. Bill,aos 22, e Emerson, aos 44, aproveitaram o embalo para garantir 3 a 0 antesdo intervalo. "Tentei fechar o meio campo do Coritiba porque é o que ganha ojogo para eles, queria bloquear essa facilidade. No treinamento foi bom, masno jogo não tivemos o mesmo resultado. O que houve foram falhas de marcaçãoque serão corrigidas dentro de casa", explicou o treinador após sua primeiraderrota no comando tricolor.

No segundo tempo, o Paraná conseguiu crescer em campo no momento em que o Coritiba aliviou a pressão. Luiz Camargo e Paulo Henrique marcaram os dois gols do Paraná, mas o Coritiba afastou o risco de empate com Anderson Aquino, aos 44 minutos. "Os atletas mudaram a postura, conseguiram reagir, mas tomaram o quarto gol: 3 a 2 teria sido mais justo. Não conseguimos sair da rabeira da tabela e isso é motivo de muita tristeza", observou Ricardo com razão, pois o risco de voltar para zona de rebaixamento ronda novamenteo Paraná: caso o Rio Branco vença a partida contra o Cascavel, na próximaquarta-feira, o tricolor retorna à degola.

Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Roma na Vila Capanema, Já o Coritibavai até Cascavel encarar a Serpente.