Com uma série de incidentes entre torcedores antes da partida, Roma e Lazio empataram em 1 a 1 no clássico da capital neste domingo, pela oitava rodada do Campeonato Italiano.

No lado de fora do estádio Olímpico, antes do início do jogo, um torcedor do Lazio foi ferido nas nádegas após ser esfaqueado por um rival. A polícia teve trabalho por toda a cidade, já que grupos se enfrentaram em vários pontos. Nos arredores do estádio, os policiais apreenderam lanças e bombas que estavam com torcedores.

O empate foi melhor para o Lazio, que passa a somar 14 pontos e fica junto de Chievo e Livorno na quinta colocação. Já o Roma segue na parte de baixo da tabela, com apenas nove pontos, em 14º.

O Roma saiu na frente aos 40 minutos do primeiro tempo. Totti recebeu pela esquerda da área e deu um toque de bico na saída do goleiro Ballotta. O empate do Lazio saiu aos 12 da segunda etapa: o brasileiro Cesar cruzou e Rocchi fez de cabeça.

Além de Cesar no Lazio, outros três brasileiros estiveram em campo pelo Roma: o goleiro Doni, o ala Mancini e o meia Taddei.

Confira todos os jogos:

SábadoMessina 1 x 1 Ascoli Fiorentina 4 x 1 Parma

DomingoMilan 2 x 1 Palermo Chievo 2 x 1 Cagliari Lecce 0 x 3 Juventus Livorno 1 x 0 Reggina Sampdoria 3 x 3 Siena Treviso 1 x 2 Empoli Udinese 0 x 1 Inter de MilãoRoma 1 x 1 Lazio