Taddei aproveitou uma das poucas chances e ajudou a Roma a vencer mais uma no Italiano| Foto: Vincenzo Pinto / AFP

A Roma continua em franca ascensão no Campeonato Italiano. Neste sábado, a equipe venceu o Siena por 1 a 0, em partida válida pela 25.ª rodada. Com o resultado, a equipe saltou, provisoriamente, para a quarta colocação da competição, com 43 pontos.

A partida deste sábado, foi dominada pela Roma. No entanto, a equipe da capital italiana criou poucas oportunidades. E o duelo foi decidido pelo brasileiro Taddei. Aos 17 minutos da segunda etapa, o meia recebeu na entrada da área e bateu colocado, por cima do goleiro do Siena.

Agora, a Roma torcerá contra a Fiorentina, que enfrentará no domingo o Chievo, em casa, e o Genoa, que vai encarar o Napoli, fora de casa, para se manter no grupo dos quatro primeiros colocados do Campeonato Italiano.