Invicto como mandante, o Santo André garantiu uma posição no G-4 grupo dos semifinalistas do Campeonato Paulista, ao golear o Mogi Mirim por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, pela 13.ª rodada da competição.

Com cinco vitórias em cinco jogos no Grande ABC, o Santo André chegou aos 25 pontos e assumiu a terceira posição, provisoriamente - Santos e São Paulo, ambos com 23, jogam nesta quinta-feira. Já o Mogi, que tinha vencido o São Paulo na última rodada, voltou à lanterna, com apenas nove pontos.

O Santo André definiu a partida ainda no primeiro tempo. Aos 6, Pablo Escobar completou jogada de Cicinho e abriu o placar. Aos 21, o mesmo Cicinho acertou belo chute e ampliou.

Cinco minutos depois, foi a vez de Escobar balançar as redes, ao marcar o terceiro, de cabeça. Por fim, aos 41, Vinícius, também de cabeça, fechou a goleada.

Depois da goleada na primeira etapa, o segundo tempo foi disputado em ritmo de treino. O Santo André se poupou, diante de um adversário abatido e que só tentou não sofrer mais gols na partida.

Os dois times voltam a campo pelo Paulistão no domingo. O Santo André recebe o Corinthians, às 16 horas, em casa. Enquanto isso, o Mogi Mirim visita o Santos, às 18h10, na Vila Belmiro.