Em mais uma virada sofrida, o Santos venceu o Bragantino por 3 a 1, nesta quarta-feira à noite, na Vila Belmiro, e poderá decidir o título do Campeonato Paulista contra o São Paulo, no próximo domingo, no Morumbi. Com um empate, o Alvinegro garante a taça. O time da Vila Belmiro já havia vencido o Juventus de virada, sábado passado.

Após 19 minutos de atraso por causa de uma queda de energia, o jogo começou a todo vapor. O Peixe buscando encurralar o Bragantino, que tentava puxar os contra-ataques.

A tática do Braga deu certo e a equipe abriu o placar aos 26. Glauco lançou na esquerda. Fábio Costa saiu da área para matar a jogada, mas não conseguiu alcançar a bola, que sobrou para Davi empurrar para o gol.

Virada vem ainda no primeiro tempo

Os santistas não desanimaram. Aos 35, Manzur empatou o jogo após aproveitar sobra de escanteio. Ele girou e mandou a bomba, no canto esquerdo do goleiro. Aos 45, após forte pressão alvinegra, veio a virada. Cléber Santana invadiu a área pela direita e cruzou. Fabinho deixou passar para Magnum completar de esquerda.

O Bragantino voltou para o segundo tempo disposto a complicar o Peixe. Com três atacantes, o time do interior pressionou muito e quase empatou aos 17. Dinélson recebeu livre, dentro da área e chutou. Fábio Costa fez grande defesa.

O Santos, porém, pôs a bola no chão e chegou ao terceiro. Aos 30, Reinaldo arrancou pela direita e cruzou para a área. A bola ficou com Magnum, que mandou a bomba para ampliar.