| Sossella
| Foto: Sossella

O São José venceu de virada o Internacional, na tarde desta quinta-feira (15), no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba. A partida foi válida pela Copa do Brasil feminina e o time paranaense venceu por 2 a 1.

Com o resultado, as meninas do São José jogam pelo empate de 0 a 0 na próxima partida, que será disputada no dia 22 no Beira Rio, em Porto Alegre, para se classificar para a terceira fase do torneio organizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Como foi

O Inter saiu na frente do placar com Camila marcando de cabeça, aos 29 do primeiro tempo. Na etapa final o São José foi para cima do Inter e encurralou o time gaúcho. Daiane, aos 15 minutos, empatou a partida após cruzamento na área.

Aos 34 saiu o gol da vitória paranaense. Depois de um bate-rebate na área, Elisangela empurrou para as redes. O São José continuou na pressão, chegou a acertar a trave, mas o placar não foi alterado. Um bom público compareceu ao Estádio do Pinhão para ver a vitória paranaense.