A dupla formada por Michael Schumacher e Sebastian Vettel, ambos da Fórmula 1, deu à Alemanha o bicampeonato entre nações da Corrida dos Campeões, neste domingo, no Estádio de Wembley, em Londres, na Inglaterra. O vice-campeonato ficou com a Escandinávia, que disputou a final com Tom Kristensen e Mattias Ekstrom, ambos pilotos de rali.

Na competição individual da Corrida dos Campeões, o título ficou com o francês Sebastian Loeb, pentacampeão do Mundial de Rali, que bateu na final o escocês David Coulthard, que se despediu da Fórmula 1 neste ano.

A competição, sempre com apenas dois pilotos na pista, é disputada em vários tipos de carros, das gaiolas (com motores de moto KTM) aos carros de rua, como o Fiat 500 Abarth.