A seleção paranaense de futsal se garantiu na decisão do Campeonato Brasileiro de Seleções. A equipe venceu o Ceará na noite desta sexta-feira por 3 a 1, em partida realizada no Ginásio Augusto Franco, em Aracaju-SE. Com este resultado, o selecionado do Paraná mantém também os 100% de aproveitamento na competição, com quatro vitórias até aqui.

Ricardinho abriu o placar para a seleção paranaense, e ainda no primeiro tempo o goleiro Brigadeiro evitou o empate cearense em duas ocasiões, uma delas em cobrança de uma penalidade máxima. Em seguida, Issamu aumentou a favor do Paraná. No segundo tempo, Ricardinho fez o terceiro gol e o único gol do Ceará veio nos minutos finais, por intermédio de Gil.

"Temos que estar bem psicologicamente, pois esta final será definida em detalhes, como foi a partida de hoje, diante do Ceará. Viemos em busca do título e qualquer que for o adversário vamos jogar para valer", disse Issamu depois da partida. O adversário na decisão do Brasileiro sairá do confronto entre Minas Gerais e Sergipe, que jogam ainda nesta sexta-feira.

A decisão do torneio acontece às 10h deste sábado.