Sem a principal estrela do time, o meia brasileiro Ronaldinho Gaúcho, o líder do campeonato italiano Barcelona não conseguiu sair do 0 a 0 com o Málaga, na casa do adversário, neste sábado. A partida foi válida pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol.

A equipe catalã também jogou desfalcada de seus principais jogadores de defesa, Edmílson, Puyol e Rafa Márquez, todos machucados. O Málaga, no entanto, não ofereceu muito perigo.

O Barcelona chegou a balançar as redes com o camaronês Eto'o, ainda no primeiro tempo, mas o juiz apontou de Larsson no lance e anulou o gol. No último minuto de jogo, Eto'o quase garante os três pontos, ao chutar uma bola no travessão.

O empate não afeta a liderança do Barcelona. A equipe chegou a 68 pontos. O Málaga, lanterna, tem 24.

Outro a tropeçar neste sábado foi o Villarreal que, jogando em casa, perdeu para o Betis por 2 a 1. O brasileiro Roberto marcou os dois gols dos visitantes.