Um gol de Saviola, na primeira etapa, garantiu a vitória da Argentina sobre a França, nesta quarta-feira, em partida amistosa disputada no Stade de France, em Paris. Tevez, recém-recuperado de lesão, não foi convocado por Alfio Basile.

Os hermanos apresentaram melhor futebol e, ao fim do primeiro tempo, chegaram a ouvir alguns gritos de olé por parte da torcida, que compareceu em bom número.

O jogo teve um gosto especial para o zagueiro Ayala. Ele quebrou o recorde de jogos com a camisa alviceleste (tem agora 107), que antes pertencia a Simeone. Se atuar mais uma vez como capitão, Ayala iguala Maradona como jogador que mais usou a braçadeira na Argentina (Diego tem 58 jogos como capitão).

O resultado foi construído ainda no primeiro tempo. Zanetti foi ao fundo pela direita e cruzou rasteiro para trás. Crespo bateu para o gol, mas Coupet salvou. No rebote, Saviola mandou para a rede.

No lado da França, Henry foi o destaque. O atacante se movimentou muito, mas não foi capaz de furar a bem postada defesa argentina. Apesar de ter dominado territorialmente na segunda etapa, o time francês pouco assustou o goleiro Abbondanzieri.

Confira os amistosos desta quarta-feira:

China 2 x 1 CasaquistãoIrã 2 x 2 Bielo-rússiaUsbequistão 0 x 0 AzerbaijãoAlbânia 0 x 1 MacedôniaHungria 2 x 0 LetôniaRomênia 2 x 0 MoldáviaIsrael 1 x 1 UcrâniaBotswana 1 x 0 NamibiaChipre 0 x 3 BulgáriaGeórgia 1 x 0 TurquiaMalta 1 x 1 ÁustriaArgélia 2 x 1 LíbiaEgito 2 x 0 SuéciaLuxemburgo 2 x 1 GâmbiaTogo 2 x 2 CamarõesAlemanha 3 x 1 SuíçaCroácia 2 x 1 NoruegaEslovênia 1 x 0 EstoniaAndorra 0 x 0 ArmêniaHolanda 4 x 1 RússiaPolônia 2 x 2 EslováquiaMarrocos 1 x 1 TunísiaBélgica 0 x 2 Rep. TchecaInglaterra 0 x 1 EspanhaFrança 0 x 1 Argentina