Árbitro Fifa, Nicolás Rainville teve uma péssima atuação ontem e foi o protagonista da vitória do Paris Saint-Germain sobre o Lens por 3 a 1, no Stade de France. O zagueiro Thiago Silva, que tinha a sua volta prevista para este jogo, não ficou nem no banco de reservas. Coulibaly abriu o placar aos 10. Aos 28 minutos, o brasileiro Maxwell fez boa jogada e rolou para Cabaye bater da entrada da área e empatar. Cinco minutos depois, o brasileiro desempatou. As confusões do árbitro marcaram o segundo tempo. Aos 8 ele marcou um pênalti polêmico de Gbamin sobre Cavani e expulsou o zagueiro do Lens. O uruguaio converteu: 3 a 1. Na comemoração, Cavani fez gesto como se soltasse uma flecha, recebendo cartão amarelo. O uruguaio questionou o árbitro. Rainville deu o vermelho. Tentando consertar o erro, o árbitro ainda expulsou Le Moigne, em lance que não merecia cartão amarelo. O Paris Saint-Germain foi aos 18 pontos, em segundo, antes do término da rodada . A liderança é do Olympique, com 22.