O Toledo Colônia Work venceu o Auritânia Foz do Iguaçu por 1 a 0 e sagrou-se campeão da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense de 2007 na noite de ontem. Com o resultado, o time chegou a 11 pontos e terminou a competição à frente do Real Brasil, segundo colocado, que também se garante na elite do futebol estadual em 2008.

Na partida disputada em sua casa, o Toledo conseguiria a vaga na Série Ouro mesmo que empatasse contra o Foz. Com o apoio da torcida, os anfitriões foram para cima e aos 31 minutos do 2.º tempo Diego marcou o gol que garantiu o título e o acesso para a equipe.

No outro jogo da rodada, que poderia resultar no título ao Real Brasil, terminou com uma zebra. O já eliminado Francisco Beltrão "engrossou" o caldo para o Real e com gols de Roberto (13 do primeiro tempo) e Baby (51 minutos da segunda etapa) o Beltrão estragou a festa dos nômades do Real Brasil. Mesmo com a derrota, o time se garante na Série Ouro na próxima temporada.