A briga por uma vaga na Série Ouro do futebol paranaense segue acirrada. Neste fim de semana o Toledo e o Francisco Beltrão voltaram a vencer e agora têm 13 pontos na liderança da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. O Beltrão, na semana do seu aniversário, venceu o Umuarama por 2 a 1.

O grande destaque da rodada foi o Toledo, que jogando no estádio 14 de Dezembro, goleou o Atlético Pitanguense por 7 a 1. Apesar do susto inicial, já que Silas marcou aos 3 minutos de jogo para os visitantes, o Toledo se recuperou e massacrou o adversário. Joel (quatro gols), Divonei, Cristiano e Diego deram números finais ao placar. O Pitanguense é o lanterna do campeonato, com apenas um ponto ganho.

Outro "jogão" aconteceu no Estádio Egídio Ricardo Pietrobelli, em Curitiba. O Real Brasil, 4.º colocado da disputa, recebeu o Operário Ferroviário no estádio do Iguaçu, tradicional clube do futebol amador da capital. O placar de 3 a 3 mostrou o quão equilibrada foi a partida. João Marcos (18) Rogério (45) e Wellington (5 minutos do 2.º tempo) marcaram para o Real, mas Márcio (12), Alex (29) e Leo (31) empataram o jogo para o time de Ponta Grossa. O Real continua na 4.ª colocação com 8 pontos, seguido pelo Operário, com 5 pontos.

Na outra partida da rodada o Foz do Iguaçu venceu o Sport Campo Mourão por 3 a 0. O Sport é o penúltimo colocado, ao lado do Umuarama, com apenas dois pontos.