Com uma vitória sobre o Operário por 2 a 1, na tarde de ontem, o Toledo assume a liderança do Grupo C das semifinais da Série Prata do Campeonato Paranaense, com quatro pontos. Enquanto isso, o Maringá, que ganhou do Cascavel por 2 a 1, na casa do adversário, passa a liderar o Grupo D,com seis pontos.

Em Toledo, os gols foram marcados por Cícero, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Cristian aos 41’ do segundo para o time da casa. Índio descontou para o Fantasma, no último minuto. Em Prudentópolis, com muita chuva, o Prude derrotou o Umuarama por 2 a 1, no outro jogo da chave. Tainha abriu o placar para o Umuarama, aos 16 do primeiro tempo. O Leão da Serra virou com Torres (21’) e Júnio (34’), ambos na etapa final.

Em Cascavel, no Estádio Olímpico, o Maringá marcou com Marcelo Régis, aos 45 segundos do primeiro tempo, e Maurício, aos 42’ do segundo. Zé Eduardo descontou, já nos acréscimos. Em Santo Antonio da Platina, a Platinense passou pelo Arapongas por 2 a 1.Os gols foram marcados no segundo tempo: Adriano, aos 5, para o Arapongas, Cambará, aos 15, e Júlio César, aos 38 na virada da Platinense.