O Toledo viu a perspectiva de mais uma vitória frustrar nos minutos finais do seu jogo contra o Umuarama, mas mesmo com o placar de 1 a 1 o time segue como o líder da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. O Toledo saiu na frente no primeiro tempo com gol do recém contratado Fábio Lopes, mas cedeu o empate com gol de Washington. O representante do Oeste do Paraná chegou aos 19 pontos, enquanto o Umuarama soma apenas seis.

O resultado mais expressivo da rodada foi obtido pelo Operário Ferroviário, que foi até o Noroeste e "surrou" o Sport Campo Mourão pelo placar de 6 a 0. O grande destaque foi o jogador Fumaça, que marcou quatro gols e colocou o representante de Ponta Grossa na quarta colocação do campeonato com 14 pontos. O Campo Mourão segue lanterna, com apenas três.

Outros resultados

Umuarama 1 x 1 ToledoSport Campo Mourão 0 x 6 Operário FerroviárioPitanguense 1 x 1 Real BrasilAuritânia Foz do Iguaçu 4 x 0 Francisco Beltrão