No confronto entre os líderes da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, o Toledo fez valer o seu mando de campo e venceu o Francisco Beltrão por 2 a 1 neste domingo, no Estádio 14 de Dezembro. Com o placar, o Toledo fica com 18 pontos, um a mais do que o rival do Oeste do estado.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Logo aos três minutos, o artilheiro do torneio Baby marcou para os visitantes. Mas logo depois, aos 14, Cristiano empatou para o Toledo. Coube a Emanuel marcar o gol da virada, aos 35 minutos. Também neste domingo, outros dois jogos movimentaram a rodada.

Em Curitiba, o Real Brasil fez 2 a 0 em cima do lanterna Sport Campo Mourão. Os gols foram marcados por Leonardo e Ciel. Já em Umuarama, a equipe local caiu diante do Operário Ferroviário: 1 a 0 para os pontagrossenses, que ocupam a quinta colocação na classificação e ainda brigam por uma vaga no quadrangular final.

No sábado (12), na abertura da rodada, o Pitanguense foi outro time a perder em casa. O algoz da equipe foi o Foz do Iguaçu, que fez 2 a 1 e é o terceiro colocado na tabela.