O Umuarama está classificado para a segunda fase da Liga Nacional de Futsal. A equipe paranaense foi até a cidade paulista de Santa Fé do Sul e venceu o São Paulo por 5 a 3. Com o resultado, o time do ala Fininho chegou aos 27 pontos, está na 8.ª posição, e garantido entre os 12 melhores colocados na competição. Com mais dois jogos por jogar, a equipe do Noroeste espera subir ainda mais na tabela.

Já os paulistas, em penúltimo, estão eliminados. E a apatia dos donos da casa ficou evidente logo quando a bola começou a rolar. Aos dois minutos, Vítor abriu o placar para o Umuarama. Logo em seguida, Hugo se aproveitou da falha defesa do São Paulo e fez o segundo. Ainda no primeiro tempo, Bico descontou, e nos instantes finais, Paulo empatou a partida.

Mas a reação durou pouco. No começo da etapa final, Vitor fez o seu segundo no jogo e recolocou os paranaenses na frente do marcador. Na seqüência, em um intervalo de 12 segundos, Hugo e Rudi fizeram mais dois para o Umuarama. Faltando quatro minutos para o fim, Juliano descontou para o São Paulo.

Nesta sexta-feira (6), o Umuarama volta a quadra também no interior paulista, para encarar o Orlândia-SP, outro time que já está classificado na Liga.