O Umuarama levou a melhor no clássico paranaense da Taça Brasil de Clube de Futsal. O bicampeão estadual venceu o Cascavel, por 4 a 3, nesta quinta-feira (13) à noite. O jogo, disputado no ginásio Sérgio Mauro Festugatto, em Cascavel, terminou com o placar de 4 a 3, resultado que complicou a situação da equipe anfitriã e deixou o time umuaramense na briga pela classificação à fase decisiva.

O jogo começou muito equilibrado, com poucas chances de gols para ambos os times. Mais ofensivo, o Umuarama marcou primeiro com Julio. Jogando em casa e com o apoio da torcida o Cascavel empatou logo depois. O gol foi marcado por Felipe. Ainda no primeiro tempo, Umuarama voltou a marcar. Rudi fez 2 a 1.

Na segunda etapa, o Cascavel melhorou em quadra e igualou o marcador pela segunda vez na noite. O gol foi marcado por Dilvo. Sem se abater com o empate em 2 a 2, os visitantes foram ao ataque e Edu aproveitou uma bobeada da defesa cascavelense, assinalando o terceiro gol do bicampeão estadual.

O Cascavel partiu em busca do empate. Dilvo marcou o segundo dele na partida e empatou. Restando 20 segundos para o fim do jogo, Vítor fez o gol que garantiu a vitória por 4 a 3 ao Umuarama.