Faltou muito pouco para a torcida do Coritiba comemorar o título do Brasileiro da Série B antecipado neste sábado. Com a derrota por 3 a 2 para o Marília, na sexta-feira (16), o Coxa torcia por um empate, ao menos, do Ipatinga contra o São Caetano, em Minas Gerais. Esse resultado durou até os 45 minutos do segundo tempo.

Com um jogador a menos, o Ipatinga chegou ao gol da vitória com Marinho Donizete, aos 45 minutos, e estragou pela segunda vez em menos de 24 horas a sensação de campeão do Coritiba. O time paranaense tem 66 pontos na competição. Com a vitória, o Ipatinga alcançou os 64 e deixou a definição do título para a última rodada, no próximo sábado (24).

O Coritiba vai enfrentar o rebaixado Santa Cruz no Recife. Já o Ipatinga joga contra o Paulista, que precisa vencer para não correr riscos de rebaixamento, em Jundiaí. O Alviverde precisa da vitória para não depender do resultado do Ipatinga.

Todas as partidas da última rodada serão disputadas às 16 horas. Caso o Ipatinga perca para o Paulista, o Coxa é campeão mesmo se perder. Fica o suspense por mais uma semana.