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 | Luke MacGregor/Reuters
| Foto: Luke MacGregor/Reuters

Amantes de cereais matinais ganharam ontem um novo ponto de encontro em Londres: o Cereal Killer Cafe, na região oeste da capital britânica. Criado pelos irmãos gêmeos irlandeses Gery e Alan Keery (ao centro), o café serve apenas cereais, com leite e coberturas. Ao todo, estão disponíveis 120 tipos de cereais de todas as partes do mundo, que podem ser combinados a 20 coberturas diferentes e 30 variações de leite.

Mensagens para Fabíola

Mensagens em maçãs verdes foram deixadas por admiradores perto do caixão da rainha Fabíola da Bélgica, no Palácio Real de Bruxelas. Morta há cinco dias, aos 86 anos, a rainha, que será sepultada na sexta-feira, era dona de um conhecido senso de humor: em 2009, após ver publicadas em um jornal belga ameaças de que ela seria morta com uma flechada, Fabíola compareceu a um evento acenando ao público com uma maçã, em uma referência à famosa lenda de Guilherme Tell.

Só no barbecue

O crítico de churrasco norte-americano Daniel Vaughn foi fotografado ontem enquanto dava a primeira mordida em uma costelinha de porco do restaurante Jo-Jo’s, em Potosi, no Texas. Apesar da longa tradição de assar carne nos Estados Unidos, Vaughn, um ex-arquiteto que vive em Dallas, é o primeiro crítico do país a se dedicar exclusivamente ao churrasco – ele é editor da revista Barbecue e lançou um livro sobre o assunto no ano passado.

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