| Foto: Luke MacGregor/Reuters

Amantes de cereais matinais ganharam ontem um novo ponto de encontro em Londres: o Cereal Killer Cafe, na região oeste da capital britânica. Criado pelos irmãos gêmeos irlandeses Gery e Alan Keery (ao centro), o café serve apenas cereais, com leite e coberturas. Ao todo, estão disponíveis 120 tipos de cereais de todas as partes do mundo, que podem ser combinados a 20 coberturas diferentes e 30 variações de leite.

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Mensagens para Fabíola

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Mensagens em maçãs verdes foram deixadas por admiradores perto do caixão da rainha Fabíola da Bélgica, no Palácio Real de Bruxelas. Morta há cinco dias, aos 86 anos, a rainha, que será sepultada na sexta-feira, era dona de um conhecido senso de humor: em 2009, após ver publicadas em um jornal belga ameaças de que ela seria morta com uma flechada, Fabíola compareceu a um evento acenando ao público com uma maçã, em uma referência à famosa lenda de Guilherme Tell.

Só no barbecue

O crítico de churrasco norte-americano Daniel Vaughn foi fotografado ontem enquanto dava a primeira mordida em uma costelinha de porco do restaurante Jo-Jo’s, em Potosi, no Texas. Apesar da longa tradição de assar carne nos Estados Unidos, Vaughn, um ex-arquiteto que vive em Dallas, é o primeiro crítico do país a se dedicar exclusivamente ao churrasco – ele é editor da revista Barbecue e lançou um livro sobre o assunto no ano passado.