• Carregando...

PALESTRAO que é ser voluntário

O Centro de Ação Voluntária de Curitiba (CAV) promove na próxima segunda-feira, dia 5 de junho, a palestra informativa "o que é ser voluntário?". Os interessados em encontrar uma oportunidade para doar seu tempo, trabalho e talento são orientados na escolha de uma instituição para atuar e recebem todas as informações legais sobre essa atividade. A palestra será às 18h30, na Biblioteca Pública do Paraná, Rua Cândido Lopes, s/n.º – Auditório Paul Garfunkel. Informações: (41) 3322-8076.

MEMORIZAÇÃOLeitura dinâmica

A Cérebro & Comunicação abriu inscrições para o curso de memorização para assuntos de aulas, exames, concursos, vestibulares e idiomas. No curso, o aluno aprende a memorizar desde pequenos textos até livros inteiros. Agenda: 5 a 7 de junho, das 19 às 22 h. Opção aos sábados. A escola também oferece cursos de neurolingüística e controle mental, oratória, leitura dinâmica, redação, relações humanas, liderança, vendas e negociação. Informações: (41 ) 3029-8015

FINANÇASSalão de beleza

No dia 5 de junho (segunda-feira), o Centtro Técnico Keune oferecerá o curso "Finanças para Salão de Beleza – Como Compor Tabela de Preços". As aulas serão das 10 às 18 horas, com vagas limitadas e preços sob consulta, na Rua Fernando Amaro, 170, Alto da XV. Informações: (41) 3362-5190.

OPERAÇÕESICMS/PR - Básico

A Acto Cursos promove, dias 8 e 9 de junho, o Curso ICMS/PR básico. Objetivo: visualizar as principais operações relacionadas com o ICMS, dando-se ênfase aos aspectos conceituais do tributo e às questões do dia-a-dia.Informações: (41) 3018-1794 ou e-mail maria.cursos@acto.com.br

PALESTRAAlimentação natural

Faremos realizar palestra sobre o tema "diagnóstico pela íris e alimentação natural", com o prof. Paulo Solano Cunha Hanke, químico, naturopata e iridólogo. A palestra ocorrerá em 5 de junho de 2006, com início às 19 horas, na sede da Uniabel (Universidade Aberta de Ensino Livre), sito na Av. Getúlio Vargas, 1.317 – Bairro Rebouças – Curitiba, PR. Informações: (41) 3022-2444.

REFORÇOTodas as disciplinas

A partir de mês de junho, iniciaremos aulas de reforço: de 1.ª a 4.ª séries (todas as disciplinas); de 5.ª a 8.ª (Língua Portuguesa); Ensino Médio: Língua, Literatura e Redação. Orientamos também trabalhos acadêmicos: resumos, artigos, resenhas, revisão de textos, monografias, de acordo com as Normas Técnicas da ABNT.Informações: (41) 3346-8673 ou 9612-2894.

GRATUITOCapacitação profissional

Mais de 300 vagas disponíveis para a realização de cursos gratuitos. Encerra-se hoje o prazo de inscrição para os cursos de capacitação profissional. A única taxa cobrada é de R$ 7,00 do material didático. As aulas começam na próxima segunda-feira (dia 5). Informações: (41) 3333-6623.

CICLOFuturo & Profissão

Amanhã é o último dia para acompanhar o ciclo Futuro & Profissão, promovido pelo UnicenP – Centro Universitário Positivo que tem o objetivo de ajudar futuros universitários a escolher sua profissão. O evento conta com palestras, ministradas pelos coordenadores dos cursos de graduação, que orientam na escolha profissional de estudantes do ensino médio, mostrando as diferentes facetas de cada profissão, a estrutura dos cursos e as oportunidades do mercado de trabalho. Neste dia, os alunos ainda terão a oportunidade de participar da Mostra de Cursos e Informações sobre o UnicenP. Todas as atividades são gratuitas e não requerem inscrição prévia. Mais informações sobre a programação no site www.unicenp.br ou pelo telefone (41) 3317-3193.

CERTIFICAÇÃOGerenciamento de projetos

A ABGP – Associação Brasileira de Gerenciamento de Projetos (www.abgp.com.br) estará promovendo Curso Preparatório para a Certificação ABGP/IPMA Nível D, de 16 horas-aula, nos dias 8, 9, 12 e 13 de junho, das 18h30 às 22h30, em Curitiba/PR. Esse curso será gratuito para os sócios da ABGP e custará R$ 300,00 para os não-sócios. As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas. Envie a sua solicitação de participação para o e-mail abgp@abgp.org.br e acesse nosso site para obter maiores informações.

GASTRONOMIAA cozinha de montanha

O Espaço Gourmet realiza, no próximo dia 5 de junho, o curso Cozinha de Montanha, ministrado pelo chef Samuel Michelon. Os participantes vão aprender como se faz o canerdeli tirolês, uma espécie de sopa à base de bacon, cebola e pão, e, de sobremesa, tortinhas de maçã, além de orientações para escolher os vinhos mais adequados para cada um dos pratos. Informações: e inscrições pelo telefone (41) 3016-5977.

* * * * * * *

A publicação de cursos, palestras e seminários neste espaço é gratuita, mas sem compromisso de nossa parte. A seleção e o texto final ficam a critério da redação. As correspondências podem ser enviadas para o e-mail cursosepalestras@gazetadopovo.com.br ou para o fax (0xx41) 3321-5472.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]