Chef do anoA hora e a vez da Dona Onça; Janaína Torres Rueda fala de desafios e novos projetosSalvo 0
Gigante Fazenda UrbanaOs microverdes entraram pra valer na gastronomia. E não apenas pela belezaSalvo 0
Latin America’s 50 Best RestaurantsJanaína Rueda, de A Casa do Porco, é eleita melhor chef da América LatinaSalvo 0
O evento de outubro já tem convidados definidos: Felipe Schaedler, Lisiane Arouca e Fabrício Lemos.Abrindo a K.sa”, projeto da chef Claudia Klauspenhar, tem mais uma ediçãoSalvo 0
30 anos em três diasChef Celso Freire reapresenta pratos do Boulevard em três noites no La VarenneSalvo 0
Comemoração nessa segunda (19)Mais de 5 mil strogonoffs vendidos no primeiro ano do Ile de France no BatelSalvo 0
No centro de CuritibaDecoração de Natal do Baviera é um show e merece ser vista. Além da boa comidaSalvo 0
Com Dário Costa e Rubens CatarinaEm alto estilo, última etapa do Abrindo a K.sa, acontece na próxima terçaSalvo 0
Pratos clássicos retornam ao menuTerra Madre: 17 anos de saborosa história na gastronomia curitibanaSalvo 0
Confeitaria ModernaDe sobremesa com formigas a Slikes: conheça a confeitaria nada óbvia de Gustavo LorenzonSalvo 0
Melhores balcõesBons drinks e exclusividade: Quatro bares secretos em Curitiba para você conhecerSalvo 0