Entrevista“Transformei menos de 100 deliveries em mais de 2 mil”, conta empresário que mudou os negócios em 2 diasSalvo 0
Bom Gourmet StageDendu se reinventa e cresce durante a pandemia com solução para reduzir desperdício de alimentosSalvo 0
Novas restriçõesSão Paulo proíbe take away e limita drive-thru nos restaurantes e lanchonetes a partir de segunda (15)Salvo 0
DesempenhoFranquias de alimentação ampliam participação no mercado e canais digitais durante a pandemiaSalvo 0
Mercado exteriorMicro e pequenas empresas em áreas com indicação geográfica serão capacitadas para exportaçãoSalvo 0
Bandeira flexibilizadaRestaurantes de Curitiba reabrem as portas, mas com atendimento restrito no final de semanaSalvo 0
Bom Gourmet StageAlloy flexibiliza planos para automação e fidelização de clientes nos restaurantesSalvo 0
EmpreendedorismoNovo programa capacita gratuitamente microempreendedores individuais de alimentaçãoSalvo 0
Avanço da Covid-19Paraná prorroga quarentena e flexibiliza abertura de restaurantes apenas a partir de quarta (10)Salvo 0
Avanço da Covid-19Abrasel critica novo lockdown em São Paulo enquanto Ceará concede benefícios aos restaurantesSalvo 0
AuxílioCâmara aprova ajuda ao setor de eventos, mas produtores dizem que medidas são insuficientesSalvo 0
Bom Gourmet StageSizeUp lança novo design de aplicativo e banco de dados para análise de cardápiosSalvo 0
QuarentenaGoverno autoriza restaurantes de beira de estrada a atenderem presencialmente no ParanáSalvo 0
Avanço da Covid-19Restaurantes fecham para atendimento presencial em São Paulo a partir de sábadoSalvo 0