RetomadaMercado de food service vai fechar 2020 com perdas menores, mas preocupado com segunda ondaSalvo 0
Retomada do movimentoRestaurantes investem em guardanapos descartáveis de alto padrão no lugar dos feitos de tecidoSalvo 0
ConsumoPandemia aquece mercado de destilados premium e aumenta preocupação com sustentabilidadeSalvo 0
AutomatizaçãoSistema de gestão utiliza tecnologia de robôs para controle de caixa dos restaurantesSalvo 0
AdaptaçõesProjeto de lei busca regulamentar a utilização de recuos e calçadas pelos restaurantesSalvo 0
Bandeira amarelaEventos com até 50% da capacidade são liberados em Curitiba, mas apenas até às 23hSalvo 0
Marketing boca-a-bocaDa coleta de dados à bonificação: como tornar clientes promotores do seu negócioSalvo 0
Eats for YouDelivery de comida caseira une cozinheiras autônomas a clientes dos grandes centrosSalvo 0
AprendizadoUniversidade do Restaurante oferece cursos gratuitos de gestão e mídias sociais para empreendedoresSalvo 0
SabatinaCandidatos à prefeitura de Curitiba apresentam propostas para o setor de bares e restaurantesSalvo 0
NegóciosProdutora de alimentos plant based NotCo prevê forte expansão no Brasil após reforma tributáriaSalvo 0
Eleições 2020Candidatos à prefeitura de Curitiba são sabatinados por entidades do setor de alimentação fora do larSalvo 0
TecnologiaMáquina imprime comida em cinco minutos e aumenta produtividade em pequenos negóciosSalvo 0