Hack pela GastronomiaTalks do Hack pela Gastronomia retornam no dia 8 e 9 e terão grandes nomes, como Alex AtalaSalvo 0
Hack pela GastronomiaConsciência coletiva é apontada como uma das saídas para reduzir desperdício na cadeia produtiva da gastronomiaSalvo 0
PandemiaVolta da bandeira laranja fecha lanchonetes e restaurantes aos domingos e proíbe bares em CuritibaSalvo 0
Hack pela GastronomiaCrise gera novas oportunidades de canais diferenciados e formatos de vendasSalvo 0
Hack pela GastronomiaConceito de estoque inteligente será cada vez mais forte nos restaurantesSalvo 0
Hack pela GastronomiaPlanejamento financeiro minucioso será uma das lições deixadas pela pandemiaSalvo 0
Hack pela GastronomiaPraticidade ao repor estoque contribui para a competitividade do food serviceSalvo 0
Hack pela GastronomiaMarca forte e adaptabilidade na comunicação fazem diferença para o sucesso do negócioSalvo 0
Hack pela GastronomiaComo a gestão profissional pode ser decisiva para a sobrevivência de restaurantes em momentos de criseSalvo 0
Hack pela GastronomiaMeios de pagamento digitais conquistam os consumidores e viram aliados do setor gastronômico na criseSalvo 0
Hack pela GastronomiaHack pela Gastronomia começa hoje: acompanhe os talks e se inscreva no hackathonSalvo 0
RetomadaO que virá de ajuda do governo federal aos restaurantes depois da pandemia da Covid-19?Salvo 0
EstratégiaModelo de negócios do futuro terá de atender a público variado e diferentes canais de vendaSalvo 0
Hack pela GastronomiaDe grandes chefs a empresários de sucesso: quem estará nos talks do Hack pela GastronomiaSalvo 0
EficiênciaComo uma gestão transparente e eficiente ajuda a minimizar os impactos da pandemia nos negóciosSalvo 0
Hack pela GastronomiaComo ser mentor do Hack pela Gastronomia e ajudar o food service a passar pela criseSalvo 0