Congresso Nacional da AbraselBares e restaurantes podem receber novo auxílio do governo federal, diz presidenteSalvo 0
Fundo de recuperaçãoBares e restaurantes brasileiros recebem ajuda do 50 Best para manter as operações abertasSalvo 0
Mercado exteriorMarca retoma tradição dos cafés especiais de latitude e exporta para 28 paísesSalvo 0
BurocraciaEmpréstimos para financiar capital de giro chegaram a apenas dois em cada dez negóciosSalvo 0
Hack pela GastronomiaHack pela Gastronomia une empresas, instituições e entidades em favor do mercado de food serviceSalvo 0
Hack pela GastronomiaRelação sólida com fornecedor na Itália garantiu abastecimento da Paganini no auge da pandemiaSalvo 0
Hack pela GastronomiaComo os negócios de gastronomia podem se beneficiar da metodologia ágil e da inovaçãoSalvo 0
TecnologiaShopping cria totem de autoatendimento da praça de alimentação para evitar aglomeração nos caixasSalvo 0
Hack pela GastronomiaTudo que será assunto no Hack pela Gastronomia: conheça o trabalho dos embaixadoresSalvo 0
CriseQuatro em cada dez bares e restaurantes brasileiros já fecharam as portas por causa da pandemiaSalvo 0
DebateCongresso Nacional da Abrasel vai discutir virtualmente os rumos do setor durante e após a pandemiaSalvo 0
PandemiaApós três décadas no varejo físico, marca repensa presença online e dobra volume de vendasSalvo 0
Hack pela GastronomiaCom cashback generoso, Connecty Pay ajuda a impulsionar vendas no setor de food serviceSalvo 0
Hack pela GastronomiaComer saudável e cozinhar em casa: o movimento que impulsionou o mercado da JasmineSalvo 0
Novo mercadoEmpresário da alta cozinha investe em delivery de prato feito e compensa perdas da pandemiaSalvo 0
InovaçãoNestlé cria laboratório de pesquisa para estudar novos hábitos alimentares do consumidorSalvo 0
ExpansãoPortugal investe R$ 3 mi para ampliar presença de vinhos nos supermercados brasileirosSalvo 0