Inaugurando restaurante próprioRaulino, a criatividade de um chef que se renova a cada novo pratoSalvo 0
Flávio Frenkel assessoriaDom Giovanni ganha conceito e mais sotaque italiano com trabalho de chef renomadoSalvo 0
Chef será Rodrigo TristãoC La Vie volta em junho, com forte sotaque francês, como nos velhos temposSalvo 0
E também tem ossobucoUm folhado de brie com o queijo derretido escorrendo… É a nova delícia da Cantina do DélioSalvo 0
Enjoy GastronomiaA alta gastronomia em um bufê por quilo. É mesmo de atrair e dar água na bocaSalvo 0
A partir desta quartaLênin Palhano se reinventa e cria Conexão Obst para poder atender em take awaySalvo 0
Canal da MichelinNova série da Michelin apresenta relação de grandes chefs com o caminho do campo à mesaSalvo 0
Grastronomia em tempos de lockdownBares e restaurantes de Milão voltam a funcionar até as seis da tardeSalvo 0
Chef 5 Estrelas Bom GourmetDepois de sete anos de sucesso, premiado Lênin Palhano deixa Nomade e abre Obst.Salvo 0
Receita entra para a lista de favoritas que comecei a fazerPeito de pato ao molho de mexerica, gengibre e pimenta verdeSalvo 0
Delivery estreladoRestaurante estrelados – e não – voltam a adotar o delivery com novo lockdown na ItáliaSalvo 0