Flávio Frenkel assessoriaDom Giovanni ganha conceito e mais sotaque italiano com trabalho de chef renomadoSalvo 0
E também tem ossobucoUm folhado de brie com o queijo derretido escorrendo… É a nova delícia da Cantina do DélioSalvo 0
Água na bocaConheça a receita de polpetone recheado preparada com a polpa de tomate campeã de vendas da categoria no BrasilSalvo 0
Novidade em CuritibaRomeo, o restaurante que apresenta a cozinha italiana com pitadas de modernidadeSalvo 0
Clássico italianoComo fazer o risoto perfeito: 5 dicas para não errar o prato clássico da ItáliaSalvo 0
Delivery estreladoRestaurante estrelados – e não – voltam a adotar o delivery com novo lockdown na ItáliaSalvo 0
Competição saborosaCopa do Mundo de Tiramisù: organizadores em busca de 100 candidatos a juízesSalvo 0
Novos negóciosMadalosso lança contêiner fast food com pratos clássicos do restaurante e mira expansãoSalvo 0
TecnologiaBRF digitaliza produção da fábrica de pizzas e reduz em 15% o desperdício de matérias-primasSalvo 0
competiçãoBrasil participa pela primeira vez da Copa do Mundo de Tiramisù; veja como se inscreverSalvo 0